Erfahrungen mit Verrucid

Verrucid 10 ml von INFECTOPHARM Arzn.u.Consilium Gm PZN 03181479
43%
sparen
4,0
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(10)
3 Sterne
(5)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(2)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 654,00/1 l
€ 11,57*
6,54*
27 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Bruno L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.04.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Helmut L.

26 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.08.2019

Mache damit meine Hühneraugen, und dann kann man nach einigen Tagen unter einem Pflaster alles abreiben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

38 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2015

Ich dachte - es würde stärker sein!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

37 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Gute Beschreibung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

36 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2015

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

37 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.04.2014

Es dauert leider für mein Gefühl sehr lang um eine Warze unter dem Fuß weg zu bekommen. Bei mir waren es 4 Wochen. Aber wenigstens wirkt es und ein Termin beim Hautarzt ist ja oft länger hin als 4 Wochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

37 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2013

Mit der Behandlung wurde erst jetzt begonnen, daher kann eine endgültige Bewertung noch nicht abgegeben werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

39 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.08.2013

2 x täglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2013

danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

36 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Günstig und gut bei äusseren Warzen,***.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2013

Schauen wir mal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

34 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2013

konnte keine Wirkung feststellen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

39 von 82 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2013

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

34 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

über die Wirkung lässt sich noch nicht viel sagen aber es brennt ein wenig und ich ziemlich unangenehm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

33 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2013

nach 3 tagen schon erste besserung beim laufen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

37 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.01.2013

Qualität ist gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.01.2013

ich habe es nocht nicht ausprobiert, gebe trotzdem 5 Sterne

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.12.2012

Alles bestens!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

34 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2012

Habe ich noch nicht probiert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

36 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2012

Ist noch in der Anwendung, aber ein kleiner Erfolg ist schon zu verzeichnen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

36 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.08.2012

Hilft gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

34 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2012

hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2012

habe ich schon bei den Kindern gemacht war sehr zufrieden (nach 3 Tagen waren Warzen weg) deshalb noch mal gekauft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.10.2011

Ich habe das Produkt noch nicht benutzt, hoffe aber das es gut wirkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

35 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2011

Produkt habe ich einfachmal mitbestellt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

30 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2011

Ich habe mich für Warz-ab N Lösung entschieden, da ich einfach die Preise zum teuren Verrumal (was auch sehr gut ist!) und zum Duofilm Produkt verglichen. Deswegen habe ich mich für Warz-ab N entschieden! Was ich nich so gut finde - es ist kein Pinsel zum Auftragen dabei, sondern ein Plastikplättchen zum Aufstreichen. Da ich bisher dieses Produkt noch nicht verwendet und bisher auch noch nicht gekannt habe, kann ich eher wenig dazu sagen. Wichtig für mich ist aber der Wirkstoff eines Produktes!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

27 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2007

Falls meine Bestellung zügig ausgelieert wird, bin ich froh, diese Seite gefunden zu haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?