Erfahrungen mit Vichy Deo Roll on Sensitiv Anti Transpirant 48h

Vichy Deo Roll on Sensitiv Anti Transpirant 48h 50 ml von L'Oreal Deutschland GmbH PZN 06712813
35%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar Wir prüfen für Sie die Verfügbarkeit des Artikels. Hierzu können Sie, innerhalb unserer Servicezeiten, einen telefonischen Rückruf anfordern. Kostenlos!b)
€ 141,20/1 l
€ 11,00*
7,06*
14 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Sissy C.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2022

Super gut
Schnell Lieferung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Heike A.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.09.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2019

Sehr guter hautverträglicher Anti-Transpirant-Roller, der hält, was er verspricht!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Gerda K.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.10.2014

sehr gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.09.2014

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2014

Sehr gut für empfindliche Haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2013

da ich eine allergie gegen parfümstoffe habe benutze ich diesen roller regelmässig und bin shr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2012

Diese Produkt ist für mich sehr gut, da ich Allergiker bin und andere Produkte nie über einen längeren Zeitraum vertragen habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

bei srhr empfindlicher haut shr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.12.2011

Besonders für empfindliche Haut zu empfehlen. Früher aufgetretene Hautirritationen und Trockenheit bei Nutzung anderer Produkte treten nun nicht mehr auf. Trotzdem gute Deo- Wirkung. Auch im Sommer versagt mein Deo nie!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2011

Der Deoroller bringt mich über den Tag. Ich kann ihn nur empfehlen, da ich den ganzen Tag keine Schweißbildung habe. Ich habe schon viele Deos ausprobiert. Die einen sind zu parfümiert und die anderen halten etwa 4 Std. und dann ist Ende. Außerdem ist es sehr unangenehm und peinlich, wenn man nach Schweiß riecht. Ich finde ihn klasse und 100% sicher!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2011

sehr ergiebig

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

sehr angenehm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?