Erfahrungen mit Neurexan bei Schlafstörungen und nervöser, innerer Unruhe

Neurexan bei Schlafstörungen und nervöser, innerer Unruhe 50 stk von Biologische Heilmittel Heel GmbH PZN 04143009
24%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(24)
4 Sterne
(14)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 14,29*
10,76*
40 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Angelika S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.12.2021

Beruhigend und entspannend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Silvia D.

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.04.2020

Super preiswert!!! Alles gut geklappt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Dina K.

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2019

Leider steht da Laktose. ich habe Laktoseintoleranz nicht so extrem und war sicher es wird gehen aber..., aber leider deswegen fühlte ich mich nicht so gut im Bauch, als ich sie genommen habe. Wegen Laktoseintoleranz werde ich sie nicht nehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Reinharrd K.

5 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2019

Ich kann nicht viel Unerscheid feststellen.
Ich hatte mir mehr versprochen.
Ich bin aber noch nicht fertig mit meinem Versuch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Mechtild M.

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2019

Alles BESTENS, schnelle Lieferung, guter Preis!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Christa D.

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2019

Beruhigt ohne zu belasten und ohne Überhang. Wirklich gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Dan T.

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ ilse s.

6 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Peter P.

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2018

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Margitta P.

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2017

wunderbares Mittel um Erregung und Unruhezustände in den Griff zu bekommen ohne müde zu werden. Aber auch für nachts zu empfehlen, hilft gut durchzuschlafen. Sehr empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

11 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2015

Mit Neurexan Tabletten kann ich gut durchschlafen, falls ich innere Unruhe verspühre.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

12 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2015

Das Produkt verwende ich, wenn ich merke, dass ich unruhig werde und möglicherweise schlecht in den Schlaf komme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

11 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2015

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2015

Mit Neurexan bin ich sehr zufrieden, es beruhigt, macht aber nicht müde und man wird nicht abhängig davon.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

8 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2014

gut für meine nervern

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Jederzeit zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

18 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2014

Versuch um Schlafstörungen abzubauen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2014

This thing doesn't work

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2014

schnelle Lieferung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2014

Mir hat es sehr gut geholfen, keine Nebenwirkungen, angewendet habe ich es in extremen Stress-Situationen. Nehme es aber nur bei Bedarf wirkt sehr schnell und ist gut verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

6 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2013

Kann ich keine Aussage machen.Habs noch nicht ausprobiert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2013

laut Arzt-Verordnung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2013

Da ich sehr nervös bin und immer schlecht schlafe, versuche ich mit dem Produkt Neurexan etwas ruhiger zu werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

5 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

hilft beim einschlafen. Keine Kopfschmerzen anschließend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

6 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Beruhig ohne müde zu machen. Lässt sich in Stresssituationen auch tagsüber anwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Ich verwende das Produkt seid 2 Wochen. Fühle mich schon ruhiger und ausgeglichener

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

16 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

**** Ich bin mit den Produkt zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2013

mit dem Produkt zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

10 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

das Einschlafen klappt jetzt sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2013

Kann ich nicht genau sagen, ich benutze das Produckt das erste Mal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2013

Hilft beinervöser Unruhe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.12.2012

super wirksam

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

Die habe ich seit 3 Jahren und nehme diese regelmäßig zum Einschlafen. Sehr gutes Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2012

Ist ganz okay.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.06.2012

Hilft ein wenig gelassener zu werden, nimmt die Spitze von nervösen Beschwerden, läßt mich wieder schlafen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2011

Medikament wirkt schnell und zuverlässig bei innerer Nervosität verbunden mit Schlafstörungen stressbedingt. Meine Anwendung: Bedarfsweise,vorübergehend ca. 2-3 Wochen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2011

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2011

durch alltagsstreß zur Ruhe kommend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?